Vereinsmode des ASV "Frühauf Düneberg" zum Bestellen

Wer noch nicht im Besitz unserer Vereinskleidung ist, kann sich hier informieren, was der Angler des ASV "Frühauf Düneberg" bei der Ausübung seines Angelsports so trägt. Die Sachen haben einen hohen Gebrauchswert und sind zweckentsprechend. Auf vielen Sportveranstaltungen konnten unser Sportfreundinnen und Sportfreunde bereits so sportlich gekleidet unseren Anglerverein vertreten.

Die nachstehenden Bilder informieren euch über die Auswahlmöglichkeiten. Alle Jacken, Kapuzenshirts und Poloshirts sind in den Größen: S; M; L; XL; XXL; XXXL erhältlich bzw. bestellbar. Die Schirmmützen sind hintern verstellbar.

Shirtjacke mit Kapuze und Reißverschluß; Vereinsschriftzug auf

dem Rückenteil zwei Eingrifftaschen vorne

Einzelpreis: 34,50 €

Poloshirt mit Brusttasche.

Über der Brusttasche befindet sich ein gestickter Fisch;

Vereinsschriftzug auf dem Rückenteil

Einzelpreis: 28,00 €

Kapuzenshirt (warme Qualität) mit Eingrifftaschen auf dem Bauchteil;

Vereinsschriftzug auf dem Rückenteil

Einzelpreis: 30,00 €

Schirmmütze - hinten verstellbar

Einzelpreis: 10,00 €

Wie bestelle ich?

Bitte sendet das nachstehende PDF ausgefüllt per E-Mail an unsere Vereinsadresse info@asv-dueneberg.de. Die Bestellung bei unserem Lieferanten kann etwas dauern, da wir nicht jedes Teil einzeln ordern können. Wir melden uns bei euch - nach Wareneingang und der vollständigen Bezahlung durch Überweisung - wo ihr sie abholen könnt.

Bestellschein Vereinsmode
Bitte runterladen und ausfüllen bei Bedarf und an die genannte Anschrift senden. Wir setzen uns dann mit euch in Verbindung.
Bestellschein Vereinskleidung.pdf