2019 ist unser Jubiläumsjahr. Wir feier unseren 100. Geburtstag!!!

Am Freitag den  29.03.2019 um 19 Uhr findet wieder der beliebte

Skat- und Knobelabend

statt.

Jeder ist herzlich willkommen! Wir treffen uns im Norddeutschen Haus, Altengammer Elbdeich 42, 21039 Hamburg

Alle Skatspieler werden gebeten sich bis zum 20.03.2019 telefonisch bei Uschi Möller unter 04152-77468 anzumelden.

Der Festausschuss freut sich auf euch und hält viele Fleischpreise bereit!

JUBILÄUMSANGELN

Am 14.04.2019 um 7:00 Uhr am Vereinsgewässer in Drennhausen. Telefonische Anmeldung bei Rolf Möller bis 07.04. unter 04152-77468 ist zwingend erforderlich. Es wird kein Startgeld erhoben!

_____________________________________________________________________________________________________

!!!         Jubiläums- Sommerfest          !!!

am 31.08.2019 im und rund ums Vereinshaus in Altengamme ab 13 Uhr. Für Speisen, Getränke und eine große Tombola wird gesorgt. Lasst Euch überraschen!!!

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Terminkalender 2019
Terminkalender 2019.pdf

Bitte beachten!

Am Ende der Angelsaison sind die Fangstatistiken an die Gewässerwarte zurückzusenden - auch die Statistiken ohne Eintrag.

Arbeitseinsätze

Liebe Sportsfreunde,

zu den Arbeitseinsätzen werden unsere Mitglieder eingeladen. Darüber hinaus sind freiwillige Helfer aber immer gern gesehen. Informiert euch über die nächsten Arbeitseinsätze gern bei unserem 1. Gewässerwart Birger Rössler oder schickt eine Nachricht per mail an info@asv-dueneberg.de.

Das Vereinshaus ist nicht nur bei Veranstaltungen wie das Grillen und dem Sommerfest geöffnet, auch bei den Angelveranstaltungen als Start- und Endpunkt nach dem Angeln. Dann wird gemütlich zusammen- gesessen um sich noch ordentlich auszutauschen.