Termine

... 2018 sind alle Veranstaltungen gelaufen. Die Termine für 2019 folgen im Frühjahr...

Am Freitag den  23.03.2018 um 19 Uhr findet wieder der beliebte

Skat- und Knobelabend

statt.

Jeder ist herzlich willkommen! Wir treffen uns im Norddeutschen Haus, Altengammer Elbdeich 42, 21039 Hamburg

Alle Skatspieler werden gebeten sich bis zum 17.03.2018 telefonisch bei Uschi Möller unter 04152-77468 anzumelden.

Der Festausschuss freut sich auf euch und hällt viele Fleischpreise bereit!

!!!          Sommerfest          !!!

am 25.08.2018 im und rund ums Vereinshaus in Altengamme ab  14 Uhr. Für Speisen und Getränke wird gesorgt. Auch diesmal ist für jeden wieder etwas dabei.

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Terminkalender 2018
Terminkalender 2018.pdf

Bitte beachten!

Am Ende der Angelsaison sind die Fangstatistiken an die Gewässerwarte zurückzusenden - auch die Statistiken ohne Eintrag.

Arbeitseinsätze

Liebe Sportsfreunde,

zu den Arbeitseinsätzen werden unsere Mitglieder eingeladen. Darüber hinaus sind freiwillige Helfer aber immer gern gesehen. Informiert euch über die nächsten Arbeitseinsätze gern bei unserem 1. Gewässerwart Birger Rössler oder schickt eine Nachricht per mail an info@asv-dueneberg.de.

Das Vereinshaus ist nicht nur bei Veranstaltungen wie das Grillen und dem Sommerfest geöffnet, auch bei den Angelveranstaltungen als Start- und Endpunkt nach dem Angeln. Dann wird gemütlich zusammen- gesessen um sich noch ordentlich auszutauschen.