Leider fallen alle Vereinsveranstaltungen bis auf

Weiteres aus !!!

Die Länder Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen verbieten aufgrund der momentanen Coronasituation sämtliche Vereinsveranstaltungen und Zusammenkünfte.

Hiervon sind leider auch unser Knobel-/ Skatabend und angekündigte Vereinsangeln betroffen und fallen aus. Bereits überwiesene Startgelder werden zurück überwiesen.

Diese Regelung gilt mindestens bis Ostern.

Am Freitag den  27.03.2020 um 19 Uhr findet wieder der beliebte

Skat- und Knobelabend

statt.

Jeder ist herzlich willkommen! Wir treffen uns im Norddeutschen Haus, Altengammer Elbdeich 42, 21039 Hamburg

Alle Skatspieler werden gebeten sich bis zum 13.03.2020 telefonisch bei Uschi Möller unter 04152-77468 anzumelden.

Der Festausschuss freut sich auf euch und hält viele Fleischpreise bereit!

!!!         Sommerfest          !!!

am 29.08.2020 im und rund ums Vereinshaus in Altengamme ab 13 Uhr. Für Speisen, Getränke und eine große Tombola wird gesorgt. Lasst Euch überraschen!!!

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Terminkalender 2020
Terminkalender2020.pdf

Bitte beachten!

Am Ende der Angelsaison sind die Fangstatistiken an die Gewässerwarte zurückzusenden - auch die Statistiken ohne Eintrag.

Arbeitseinsätze

Liebe Sportsfreunde,

zu den Arbeitseinsätzen werden unsere Mitglieder eingeladen. Darüber hinaus sind freiwillige Helfer aber immer gern gesehen. Informiert euch über die nächsten Arbeitseinsätze gern bei unserem 1. Gewässerwart Birger Rössler oder schickt eine Nachricht per mail an info@asv-dueneberg.de.

Das Vereinshaus ist nicht nur bei Veranstaltungen wie das Grillen und dem Sommerfest geöffnet, auch bei den Angelveranstaltungen als Start- und Endpunkt nach dem Angeln. Dann wird gemütlich zusammen- gesessen um sich noch ordentlich auszutauschen.