!!!         Sommerfest          !!!

Das diesjähriege Sommerfest am 29.08.2020 muss aufgrund der Coronaeinschränkungen und der zu vermutenden geringen Teilnahme leider abgesagt werden.

Dieses Jahr findet kein Sommerfest statt!

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Terminkalender 2020
Terminkalender2020.pdf

Bitte beachten!

Am Ende der Angelsaison sind die Fangstatistiken an die Gewässerwarte zurückzusenden - auch die Statistiken ohne Eintrag.

Arbeitseinsätze

Liebe Sportsfreunde,

zu den Arbeitseinsätzen werden unsere Mitglieder eingeladen. Darüber hinaus sind freiwillige Helfer aber immer gern gesehen. Informiert euch über die nächsten Arbeitseinsätze gern bei unserem 1. Gewässerwart Birger Rössler oder schickt eine Nachricht per mail an info@asv-dueneberg.de.

Das Vereinshaus ist nicht nur bei Veranstaltungen wie das Grillen und dem Sommerfest geöffnet, auch bei den Angelveranstaltungen als Start- und Endpunkt nach dem Angeln. Dann wird gemütlich zusammen- gesessen um sich noch ordentlich auszutauschen.