12.11.2021 Skat- und Knobelabend um 19:00 Uhr im Norddeutschen Haus Altengammer Elbdeich 42, 21039 HH

!!!         Sommerfest          !!!

Das diesjähriege Sommerfest findet am 28.08.2021 am und rund ums Vereinshaus, ab 13:00 Uhr statt. Für Speisen, Getränke und eine große Tombola wird gesorgt. Ein Spaß für die ganze Familie.

Terminkalender 2021
Terminkalender 2021.pdf

Unseren Veranstaltungskalender können Sie hier downloaden:

Bitte beachten!

Am Ende der Angelsaison sind die Fangstatistiken an die Gewässerwarte zurückzusenden - auch die Statistiken ohne Eintrag.

Arbeitseinsätze

Liebe Sportsfreunde,

zu den Arbeitseinsätzen werden unsere Mitglieder eingeladen. Darüber hinaus sind freiwillige Helfer aber immer gern gesehen. Informiert euch über die nächsten Arbeitseinsätze gern bei unserem 1. Gewässerwart Birger Rössler oder schickt eine Nachricht per mail an info@asv-dueneberg.de.

Das Vereinshaus ist nicht nur bei Veranstaltungen wie das Grillen und dem Sommerfest geöffnet, auch bei den Angelveranstaltungen als Start- und Endpunkt nach dem Angeln. Dann wird gemütlich zusammen- gesessen um sich noch ordentlich auszutauschen.